Loading...

Cucina tipica romagnola

/Cucina tipica romagnola
Cucina tipica romagnola 2017-06-05T11:28:20+00:00

Caratteristica principe dell’Hotel Romea di Rivazzurra di Rimini è sicuramente la buona cucina tipica romagnola

In assoluta sintonia con la tradizione, i piatti preparati dal nostro chef rispettano gusto e storia della cucina tipica Romagnola.

Servite pietanze come  i grandi primi fatti con la pasta fresca e il tipico ragù di carne che trova un senso vero solo in Romagna, per cui strozzapreti, tagliatelle, tagliolini, lasagna… e non mancano certamente i primi di pesce come i tagliolini alle canocchie, primo piatto tipico della cucina tradizionale marinara.

Il nostro chef prepara doppio menu tutti i giorni con buffet a pranzo ed a cena, gli alimenti sono accuratamente selezionati.

Tanti i piatti tipici romagnoli preparati con la “mora” : il cosciotto deglassato al forno, le braciole cotte sulla pietra rovente, la gustosa porchetta in bellavista che assieme ai Passatelli in Brodo e Piadina troneggia sulle tavole di Romagna il giorno di Ferragosto.

Salumi e formaggi tra i più pregiati del territorio nazionale, come i prosciutti cotti e crudi e il formaggio di fossa.

Tutto questo e molto altro servito assolutamente con i vini Trebbiano e Sangiovese prodotti in Romagna.

Preventivo gratuito senza impegno

Il tuo nome*
La tua email*
Telefono
Data di arrivo
Partenza
Numero adulti:
Bambini
Età bambini:
Numero camere:
Trattamento
Sistemazione:
Note/Richieste
Controllo di sicurezza, scrivi il risultato: